Российское минералогическое общество
Федоровская сессия 2008

Образец оформления тезисов доклада

  НАЗВАНИЕ ДОКЛАДА

И.И.Иванов1, П.П.Петров2, С. С.Сидоров3. Ф.Ф.Федоров4

1Институт геологии Кар. НЦ РАН,  Петрозаводск, e-mail; 2ГУ, Москва, e-mail; 3Казанский государственный университет, e-mail; 4Киевский государственный университет, Украина, e-mail

      Регистрация и подача тезисов докладов происходит обязательно в электронном виде на сайте РМО (www.minsoc.ru/fs2008/). Тезисы, отправленные по факсу или по электронной почте, к публикации НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Для регистрации и подачи тезисов докладов каждый участник должен иметь контактный адрес электронной почты. Файл тезисов должен быть в формате MS Word 2000.
      Объем тезисов не более двух страниц формата А4 с полями 2,5 см со всех сторон. Интервал между строками одинарный, размер шрифта 12 пт, шрифт Times New Roman. Название доклада и фамилии авторов располагаются по центру. Название печатается прописными буквами и выделяется жирным шрифтом. Фамилии авторов выделяются курсивом, фамилия докладчика подчеркивается. Названия организаций выравниваются по левому краю, размер шрифта 10 пт. Текст выравнивается по ширине поля, без переносов, абзацный отступ 1 см. Таблицы монтируются в тексте Рисунки в текст не вставляются, а прилагаются отдельно в виде графических файлов (формат JPEG или TIFF) с разрешением не менее 300 dpi для растровой графики. Файлы рисунков и текста тезисов должны быть собраны в один ZIP- или RAR-архив. Ссылки на литературу в тексте даются в квадратных скобках (например, [4]), список составляется по упоминанию. Список литературы приводится в конце тезисов, размер шрифта 10 пт:
      1. Иванов И.И., Петров П.П., Сидоров С.С. Проблемы органической минералогии // Записки ВМО. 2002. № 0. С.00-00.

Оргкомитет оставляет за собой право отклонять доклады, не соответствующие тематике конференции или оформленные не по правилам, а также выбирать форму докладов. Авторы, приславшие тезисы докладов, будут оповещены о результатах отбора до 1 августа 2008 г.

 


Copyright © Российское минералогическое общество, 1995-2011. Все права сохранены.
http://www.minsoc.ru
распечатано 17/10/2021