Российское минералогическое общество
Доклады МО РМО

Как подать доклад:
Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем сайта www.minsoc.ru:
1) Перейти на страницу Докладов Московского отделения www.minsoc.ru/moscow
2) Авторизоваться на сайте www.minsoc.ru (ввести свои логин и пароль в правом верхнем углу экрана)
3) Нажать на «зарегистрироваться на конференцию», затем на «Отправить данные в Оргкомитет»
4) Нажать на «Подать новый доклад» и заполнить анкету доклада (ввести в соответствующие поля название, автора(ов) и краткую аннотацию (ориентировочно 50-100 слов) и загрузить файл с тезисами доклада и нажать на «Отправить данные в Оргкомитет».

Если Вы НЕ являетесь зарегистрированным пользователем сайта www.minsoc.ru, Вы можете зарегистрироваться или послать свой доклад по адресу mo@minsoc.ru секретарю семинара Плотинской Ольге.

Внимание: аннотация к докладу необходима для того, чтобы заинтересованные в Вашей тематике коллеги могли легко найти Ваш доклад в Интернете при помощи поисковых программ типа Yandex, Google и пр. Поэтому она должна содержать слова и словосочетания, которые являются ключевыми для Вашего доклада.

Требования к файлу тезисов. Тезисы подаются в формате MS Word в формате doc или rtf. Поля со всех сторон 2,5 см, шрифт Аrial, размер 11, межстрочный интервал одинарный. Сверху необходимо оставить 2 пустых строки для интернет-адреса доклада, затем следует название, авторы и организация, потом– основной текст. Объем тезисов не ограничен и ориентировочно составляет от 1 до 10 страниц. Рисунки и таблицы вставляются непосредственно в текст. Если вставка рисунков или таблиц требует сложного форматирования, их можно подать в виде отдельных файлов в любом стандартном графическом формате. В этом случае текст и рисунки (или таблицы) нужно упаковать при помощи любого стандартного архиватора и загрузить на сайт. Важно: файл должен именоваться латинскими буквами, по фамилии докладчика и не должен содержать знаков препинания и пробелов.


Copyright © Российское минералогическое общество, 1995-2011. Все права сохранены.
http://www.minsoc.ru
распечатано 26/10/2021